القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع






اهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم يمكنك تصفح المنتدى بدون تسجيل ونتشرف بدعوتك للانضمام الينا اضغط هنا



  
شاطر

 أجنحة الدجاج المحشية	 Emptyالسبت يناير 11, 2014 11:33 pm
المشاركة رقم: #1
Yasmin
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


Yasmin

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 288
 السمعة : 15355
 الْعُمْر: : 28
 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المحشية


أجنحة الدجاج المحشية


10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز




الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج المحشية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: Yasmin



 أجنحة الدجاج المحشية	 Emptyالأحد يناير 12, 2014 2:26 am
المشاركة رقم: #2
The Professor
:::| النائب العام |:::
:::| النائب العام |:::


The Professor

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 515
 السمعة : 15986
 الْعُمْر: : 34
 تاريخ التسجيل : 03/03/2011
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: _da3m_15


أجنحة الدجاج المحشية


موضوع رائع بوركت
 أجنحة الدجاج المحشية	 4
 أجنحة الدجاج المحشية	 128711691410




الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج المحشية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: The Professor



  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


أعلي 10 إحصائيات
أعلي 10 إحصائيات
أفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 أيمن محمود 1905 المساهمات
 التصميم حياتي 973 المساهمات
 youcefito 731 المساهمات
 simorex 709 المساهمات
 PrinCeZizo 559 المساهمات
 Dina Ali Design 522 المساهمات
 The Professor 515 المساهمات
 MĜїúÕ 453 المساهمات
 فارس التطوير 423 المساهمات
 mohamede ek 413 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 05, 2024 5:01 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 31, 2023 5:55 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مايو 02, 2023 10:50 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 21, 2023 5:16 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:02 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:01 am
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 7:00 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 6:59 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
أيمن محمود 547 المواضيع
MĜїúÕ 351 المواضيع
&BrInC NeMo& 198 المواضيع
The Professor 191 المواضيع
التصميم حياتي 140 المواضيع
الامير القاتل 133 المواضيع
عاشق النت 104 المواضيع
edword07 99 المواضيع
simorex 94 المواضيع
العاشق الصغير 93 المواضيع


Loading...




.

 أجنحة الدجاج المحشية	 Import10
 أجنحة الدجاج المحشية	 Import10
 أجنحة الدجاج المحشية	 Import10