للدجاج المفروم - يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء. - يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد. - تُصفى قطع الخبز جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل . - تُضاف باقي المكونات ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله. - يُشكل خليط الدجاج لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى تُصبح مثل الهمبورجر. للكنافة - توضع الكنافة في وعاء عميق، وتُخلط مع البقدونس والزبدة السائلة. - تُلف كل قطعة دجاج بجزء من الكنافة على هيئة كُرات، مع الضغط الخفيف باليد. - تُرص كرات الكنافة في صاج فرن، يُغطى ويوضع بالبراد لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الكُرات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُرش كُرات الكنافة بقليل من الزيت، وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لونها ذهبياً. - تُرص الكرات في طبق التقديم، وتُزين بقليل من صلصة البنجر.
الله يعطيك العافيه يالغلا طرح رائع واكثر ومنها راح تكون نقطة البدايه لكل منا موهبه واسلوب خاص يميزه عن غيره برد فالترونا مواهبكم وابداعكم ومعنا لاتضيع المواهب والواسام يذهب لمن يستحقه واعلم هناك الكثير الكثير انا متشوقه جداً لي رؤية وقرائة ابداعاتكم المتنوعه في الرد المميز والي بكون بصلب الموضوع فلا تبخلو علينا بنتظار اول المميزين كل الشكر لكِ يالغلا لاعدمنا روعة حظورك لكِ اجمل وارق تحياتي