القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع






اهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم يمكنك تصفح المنتدى بدون تسجيل ونتشرف بدعوتك للانضمام الينا اضغط هنا



  
شاطر

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Emptyالإثنين يونيو 18, 2012 7:16 pm
المشاركة رقم: #1
&BrInC NeMo&
عضو لا يفى بالوعد


&BrInC NeMo&

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 381
 السمعة : 14435
 الْعُمْر: : 25
 تاريخ التسجيل : 14/06/2012
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية 330914


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
ثمرتا طماطم مجففة
ربع كوب خل
ربع كوب صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
ملعقتا صويا صوص
ملعقة عسل أبيض
ملعقة نشا الذرة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
طريقة التحضير:
ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.
أضيفي
صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا
الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي
درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه
ليبرد.
اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة
وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح
والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.




الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: &BrInC NeMo&



أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Emptyالسبت يونيو 30, 2012 11:10 am
المشاركة رقم: #2
عاشق النت
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


عاشق النت

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 313
 السمعة : 14171
 تاريخ التسجيل : 14/06/2012
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Moz-screenshotأجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Moz-screenshot-1شكرا وجزاك الله خيرا




الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: عاشق النت



أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Emptyالسبت مايو 25, 2013 1:14 pm
المشاركة رقم: #3
mohamede ek
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


mohamede ek

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 413
 السمعة : 13162
 الْعُمْر: : 25
 تاريخ التسجيل : 08/05/2013
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


مشاء الله ... بارك الله فيك أخي .... طرح رائع ومميز

لا حرمنا الله من مواضيعك القيمة





الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: mohamede ek



أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Emptyالأربعاء سبتمبر 11, 2013 1:41 pm
المشاركة رقم: #4
Dina Ali Design
اشراف عام الابداع
 اشراف عام الابداع


Dina Ali Design

بيانات اضافيه [+ ]
 انثى
 الْمَشِارَكِات: : 522
 السمعة : 14368
 الْعُمْر: : 29
 تاريخ التسجيل : 22/05/2012
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..

لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ..





الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: Dina Ali Design



  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


أعلي 10 إحصائيات
أعلي 10 إحصائيات
أفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 أيمن محمود 1905 المساهمات
 التصميم حياتي 973 المساهمات
 youcefito 731 المساهمات
 simorex 709 المساهمات
 PrinCeZizo 559 المساهمات
 Dina Ali Design 522 المساهمات
 The Professor 515 المساهمات
 MĜїúÕ 453 المساهمات
 فارس التطوير 423 المساهمات
 mohamede ek 413 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 05, 2024 5:01 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 31, 2023 5:55 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مايو 02, 2023 10:50 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 21, 2023 5:16 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:02 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:01 am
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 7:00 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 6:59 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
أيمن محمود 547 المواضيع
MĜїúÕ 351 المواضيع
&BrInC NeMo& 198 المواضيع
The Professor 191 المواضيع
التصميم حياتي 140 المواضيع
الامير القاتل 133 المواضيع
عاشق النت 104 المواضيع
edword07 99 المواضيع
simorex 94 المواضيع
العاشق الصغير 93 المواضيع


Loading...




.

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Import10
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Import10
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Import10