السبت يناير 11, 2014 11:33 pm | المشاركة رقم: #1 |
بيانات اضافيه [+ ] | | الْمَشِارَكِات: : 288 | السمعة : 15355 | الْعُمْر: : 28 | تاريخ التسجيل : 13/04/2011 | | الإتصالات |
| لوني المفضل : |
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة
| موضوع: كباب حلة كباب حلة 1 كيلو لحم مقطع بدون عظم2 ملعقة كبيرة سمن2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن4 فص ثوم مهروس2 قرن فلفل اخضر مفروم1 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكلللتقديم أرز بالشعيرية1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراءوصفات مختارة2 ملعقة كبيرة سمن2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن4 فص ثوم مهروس2 قرن فلفل اخضر مفروم1 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكلللتقديم أرز بالشعيرية1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراءوصفات مختارة2 ملعقة كبيرة سمن2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن4 فص ثوم مهروس2 قرن فلفل اخضر مفروم1 ملعقة صغيرة ملح1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكلللتقديم أرز بالشعيرية1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
|
| |
الأحد يناير 12, 2014 2:26 am | المشاركة رقم: #2 |
بيانات اضافيه [+ ] | | الْمَشِارَكِات: : 515 | السمعة : 15986 | الْعُمْر: : 34 | تاريخ التسجيل : 03/03/2011 | | الإتصالات |
| لوني المفضل : |
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة
| موضوع: _da3m_1
|
| |