القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع






اهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم يمكنك تصفح المنتدى بدون تسجيل ونتشرف بدعوتك للانضمام الينا اضغط هنا



  
شاطر

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 8:48 pm
المشاركة رقم: #1
&BrInC NeMo&
عضو لا يفى بالوعد


&BrInC NeMo&

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 381
 السمعة : 14435
 الْعُمْر: : 25
 تاريخ التسجيل : 14/06/2012
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني



خبز الجبن و الشوفان

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 10225607251855488799

المقاديـر

2 كوب دقيق
1 كوب ردة (نخالة)
½ كوب شوفان
¼ كوب قمح مجروش
¼ كوب جبن بارمازان
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
¼ 1 كوب ماء دافئ

الطريقة

-
تُخلط كل المكونات الجافة معاً ثم تَضاف الزبدة مع العجن الجيد و يُضاف
الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و يُشكل على شكل أسطواني و
يُرش بالماء و يُرش بالشوفان من كل الجوانب ، و يُترك يتخمر لمدة 35-40
دقيقة في مكان دافئ .

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة .
- ممكن أن يُقطع شرائح و يُرش عليه الجبن المبشور و يُقدم جانباً إلى طبق الشوربة

خبز جبن الشيدر

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 414385902983145415

المقادير

3 كوب دقيق
¼ كوب سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة (فورية)
ملح
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 بيض مخفوق
¾ كوب جبن شيدر
1 كوب ماء دافئ

للتزيين

جبن شيدر (أو سمسم)
ماء للدهن

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح ، و يُوضع الخليط في العجانة.
- تُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق ، و يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر.
-
يُشكل العجين حسب الرغبة ، إما شكل دائري أو شكل مستطيل ، و نقوم بعمل
تشكيل فيه باستخدام مقص و قص حوالي 3 سم بطول الخبز على مسافات متباعدة و
في الاتجاهين المتقابلين.

- يُدهن سطح الخبز بالماء ، و يُرش بالجبن الشيدر المبشور أو بالسمسم ، و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.
- يٌخبز الخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج و يحمَر سطحه

خبز الجزر

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 7338140681522891967

المقاديــر

¼ 1 كوب مــاء
2 ملعقة صغيرة خميرة
½ 3 كوب دقيـق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
¼ كيلو جزر مبشور

الطريقة

- تُذاب الخميرة في الماء و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.
- يُنخل الدقيق و الملح و يُوضع في العجان و تُضاف الخميرة و يُعجن بإضافة الزبدة .
- يُضاف الجزر المبشور مع العجن الجيد لمدة خمس دقائق حتى نحصل على عجين لين و ناعم.
- يُوضع العجين على صاج و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة ساعة و نصف حتى يتخمر و يتضاعف حجمه .
-
بعد عملية الأختمار الأولى ، يُعجن مرة أخرى على سطح مرشوش بقليل من
الدقيق و يُشكل حسب الرغبة و يُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45-60 دقيقة .

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

خبز عربي أسمر

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 95926822740075079


المقادير

¾ كوب دقيق
¾ كوب دقيق قمح (أسمر)
½ كوب ردة ناعمة
½ ملعقة كبيرة زيت خضار
ملح
½ ملعقة كبيرة خميرة
¾ كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق و دقيق القمح و الردة في العجانة ذات الخُطَاف، و يُضاف إليهم الزيت و الملح و الخميرة مع العجن الجيد .
- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُترك العجين بعد تغطيته لمدة ساعتين ليختمر.
-
يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد عل سطح مرشوش بالردة ، ويُمد بالضغط عليه
بالنشابة ليشكل دوائر قطرها حوالي 16 سنتمتر وسمكها 2/1سنتمتر و يُرص على
صاج مرشوش بالردة.

- يُترك مرة أخرى ليختمر لمدة نصف ساعة على الأقل.
- يُخبز في فرن حرارته 450 درجة فهرنهيت لمدة 5 دقائق.


الفطير المشلتت

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 2030891607527346891

المقادير


4/3 4 كوب دقيق (لكل الأغراض )
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء

الطريقة

- يوضع الدقيق والملح في آلة العجن ثم يُضاف الماء ويُعجن حتى تندمج
المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة ويكون أملس ومطاطي (يعجن لمدة 15 دقيقة
بآلة العجن أو 45 دقيقة باليد).
- يُقسم العجين إلى قطع متساوية ويُضغط عليها باليد حتى يخرج منها الهواء
ثم تُكور وتُدهن جيداً بالزبدة السايحة ويُترك لمدة 15 دقيقة على الأقل.
- يُجهز الفرن بتسخينه على أقصى درجة حرارة.
- تُدهن 4 أو 5 قطع عجين بالزيت.
- تُفرد قطع العجين على سطح رخامي بالنشابة حتى تصبح رقيقة جداً.
- تُشد من جميع الجهات ثم تُطبق من الجهات الأربعة حتى تكون شكل مربع ماعدا آخر قطعة تُترك مفرودة.
- توضع الفطائر المطبقة في وسط الفطيرة المفرودة.
- تُطبق الفطيرة المفرودة من الجهات الأربعة لتشكل مربع فوق الفطائر التي بداخلها.
- تُطبق زوايا العجين الأربعة لتكون شكل دائرة.
- توضع على صاج فرن مدهون بالزيت.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً.

يمكن حفظ العجين بعد دهنه بالزبدة في الثلاجة (البراد) لمدة 4 أيام

باتون ساليه

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 280180373317795156

المقادير


2/1 1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية
2/1 1 ملعقة كبيرة سكر
4/3 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبده طرية
1 بيض مخفوق للدَهن
سمسم أو حبة البركة أو كمون صحيح للتزيين

الطريقة


- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ و يُضاف السكر مع التقليب وتترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق مع الملح و يُوضع في العجانة مع إضافة الزبدة و العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- يُضاف خليط الخميرة بالتدريج ويُعجن للحصول على عجين لين متماسك.
- يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 10 دقائق ليرتاح العجين.
- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق.
- يُوضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون الصحيح في طبق ، و
تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق
أخرى لترتاح.
- يخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً



البيتزا

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 10406977311505841742


المقادير

2/1 ملعقة كبيرة خميرة
4/1 ملعقة صغيرة سكر
3/1 1 كوب ماء دافئ
4/3 3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة

- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق ويوضع في عجانة كهربائية على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة ( يمكن العجن باليد ).
- ُيضاف الزيت إلى الخليط ، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة.
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويغطي بقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح طاولة ويُعجن العجين مرة أخرى لمدة خمس دقائق (مع مراعاة عدم الإكثار من الدقيق).
- يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويمد على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30 سنتيمترات.
- في صاج مدهون بقليل من الزيت يوضع قرص البيتزا .
- يُغطى ويترك لحوالي نصف ساعة حتى يختمر، ثم يعمل به بعض الثقوب بالشوكة.
- يُخبز في فرن حار حرارته 425 درجة فهر نهيت لحوالي عشر دقائق.

يمكن عمل هذا النوع من العجين ويحفظ في الفريزر بعد خبزه، ولفّه بإحكام
ويحفظ. ويستحسن إخراجه من الفريزر قبل إعادة استعماله بثلاثة ساعات

السمبوسة و الساموسا

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 18318900801360534136

1- السمبوسة


المقادير :

أ- للحشو:

4/1 كيلو من اللحم المفروم (ضان أو بقري)
1 بصل متوسط مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1 بيض مسلوق
4/1 كوب بقدونس مفروم

ب- للعجين:

2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
ملح
زيت للقلي

الطريقة :

أ- للحشو:

- يوضع اللحم على نار متوسطة حتى يتغير لونه.
- يتم التخلص من أي دهون تنتج عن طهي اللحم.
- يضاف البصل والزيت وتتبل بالملح والفلفل والبهارات وتقلب على نار متوسطة لمدة خمس دقائق أو حتى ينضج البصل.
- يقطع البيض المسلوق لقطع صغيرة ثم يخلط مع اللحم والبقدونس.
- تترك جانباً حتى تبرد.

ب- للسمبوسة :

- يخلط الدقيق والملح ويشكل على هيئة هرمية يصنع بها فجوة بالوسط.
- يضاف الزيت والماء تدريجياً إلى الفجوة ويعجن بأطراف الأصابع بخفة حتى يتكون عجين متماسك وطري نوعاً ما.
- عند استخدام عجانة كهربائية يوضع الدقيق والملح ثم يضاف إليه الزيت والماء على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق.
- يقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
- يرش قليل من الدقيق على سطح أملس ويمد العجين إلى دوائر صغيرة رقيقة.
- توضع ملعقة كبيرة من الحشو في جانب الدائرة.
- يبلل حافة العجين بطرف الإصبع بقليل من الماء وتغلق على شكل نصف دائرة ويضغط عليها بطرف الشوكة.
- تقلى في زيت ساخن حرارته 350 درجة فهرنهيت ويراعى عدم وضع كمية كبيرة في آن واحد.
- تحمر من الجهتين حوالي ثلاث دقائق لكل جانب. ترفع من الزيت على فوطة ورقية ليتشرب.
ملحوظة:
• بعد القلي يمكن حفظ السمبوسة في كيس مغلق بإحكام بالفريزر لمدة شهر، وتسخن بوضعها في الفرن.
• البهارات (جوز الطيب، كزبرة، كمون، قرنفل، قرفة، حبهان، فلفل أحمر) مطحون.

2- الساموسا

مقادير الحشو:

2/1 كوب بسلة مسلوقة
2/1 كوب جزر مقطع ومسلوق
1 بطاطس كبير مسلوق
½ كوب عدس أصفر
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصل مفروم ناعم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
ملح وفلفل
زيت للقلي

الطريقة:

- تُسلق البسلة إذا كانت طازجة في ماء مغلي لمدة عشر دقائق ، وان كانت مجمدة فتوضع في ماء ساخن لبضع دقائق.
- تهرس البطاطس بحيث تكون خشنة نوعا ما.
- يُطهى العدس في كوب الماء إلى أن ينضج تماماً. عندها نتخلص من الماء الزائد.
- يُسخن الزيت ويحمر البصل حتى يذبل ويضاف الثوم ويقلَّب لمدة دقيقتين ويرفع من النار.
- تخلط جميع المقادير جيداً في وعاء واسع حتى تتماسك وتتبل بالملح والفلفل والبهارات.
- يُستخدم نفس العجين الخاص بالسمبوسة ويمكن إضافة قليل من حب الكمون
الصحيح إليه، وذلك بمد العجين لدوائر ثم تقسم إلى نصفين، ويشكل كل نصف على
هيئة قُمع حاد من الأسفل وله فتحة كبيرة من أعلى. وتملئ بملعقة كبيرة من
الحشو ويبلل طرف العجين بالماء ويحكم قفلها وتصير مثلثة الشكل.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة، وتحمر الساموسا إلى أن يصير لونها ذهبي من كل الجهات.
- بعد تحمرها يمكن حفظها في الفريزر في كيس محكم، ويعاد تسخينها وهي مجمدة
برصها في صينية ووضعها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لحوالي 15 دقيقة.
تقدم مع صلصة الكزبرة والنعناع المفرومة


البغرير



معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 12199583341975075660

المقاديـر

¼ 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¾ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة
½ كوب حليب
1 كوب ماء

الطريقـة


- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر والسكر والخميرة معاً.
- يُضاف الحليب والماء ويُقلب.
- يُسخن الوعاء على نار هادئة وبه قليل من الزيت ويصب مقدار مغرفة صغيرة
من البغرير حتى ينضج مع ملاحظة تحمره على جانب واحد ولا يُقلب على النار.
- عند وضع البغرير في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وذلك دليل على نجاح عملية التخمر.
- يُستمر في تحمير البغرير حتى ينتهي الخليط.
- يَجب المحافظة على درجة حرارة الوعاء بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى.
- يقدم ساخناً بجانب الجبن أو العسل كوجبة للإفطار.

* في بعض الأماكن تضاف ألوان صناعية على العجين للحصول على البغرير الأخضر والأحمر.

خبز توست محشو دجاج

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 12296222361077438935


المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون
تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .



المطبق



معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني 97642858733275402

المقادير

1- العجين

3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت
¼ 1 كوب ماء

2- مكونات حشوة اللحم

زيت زيتون
بصل و ثوم مفروم ناعم
لحم مفروم
ملح و فلفل
حبهان و قرفة و قرنفل و كمون (مطحون ناعم)
كُرات (أو بصل أخضر)
طماطم مكعبات صغيرة
بيض مخفوق

3- مكونات حشوة الموز

زيت زيتون
بيض مخفوق
موز مهروس
عصير ليمون
سكر
حبهان و قرنفل و قرفة (مطحون ناعم)
عسل و فستق مجروش للتزيين

الطريقة

- بالنسبة لحشوة اللحم : يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يُحمر
البصل و الثوم ، ثم يُضاف اللحم المفروم و يُتبل بالملح و الفلفل وباقي
البهارات و يُترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم .
- يُضاف الكُرات الأخضر المُقطع قطع صغيرة و تُضاف الطماطم مع التقليب و أخيراً يُضاف البيض المخفوق مع عدم تسويته تماماً.
- بالنسبة لحشوة الموز : يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يُقلى به
البيض ثم يُضاف إلي الموز المهروس المُضاف إليه عصير الليمون ، و يُضاف
إليه السكر و الحبهان و القرنفل و القرفة مع التقليب.
- بالنسبة للعجين : يُخلط الدقيق مع الملح و السكر في العجانة و يُضاف الزيت ثم الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُدهن الكاونتر بالزيت ، و يُفرد العجين عليها بالنشابة و يُوضع من
الحشو في المنتصف و تُقفل العجينة على هيئة ظرف و تُدهن بالزيت و تُرص على
صاج .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يحمر سطحها .
- في حالة حشوة الموز، يُزين المطبق بالعسل والفستق.





الموضوع الأصلي : معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: &BrInC NeMo&



معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 11:30 pm
المشاركة رقم: #2
PrinCess Nona
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


PrinCess Nona

بيانات اضافيه [+ ]
 انثى
 الْمَشِارَكِات: : 54
 السمعة : 13699
 تاريخ التسجيل : 15/06/2012
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :

مُساهمةموضوع: رد: معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


موضوع رائع
شكرا لك




الموضوع الأصلي : معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: PrinCess Nona



معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 2:21 am
المشاركة رقم: #3
الملك
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


avatar

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 114
 السمعة : 15095
 الْعُمْر: : 28
 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
 الإتصالات
لوني المفضل :

مُساهمةموضوع: رد: معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


الله يعطيك العافيه يالغلا
طرح رائع واكثر ومنها راح تكون نقطة البدايه
لكل منا موهبه واسلوب خاص يميزه عن غيره برد
فالترونا مواهبكم وابداعكم ومعنا لاتضيع المواهب
والواسام يذهب لمن يستحقه واعلم هناك الكثير الكثير
انا متشوقه جداً لي رؤية وقرائة ابداعاتكم المتنوعه
في الرد المميز والي بكون بصلب الموضوع
فلا تبخلو علينا بنتظار اول المميزين
كل الشكر لكِ يالغلا لاعدمنا روعة حظورك
لكِ اجمل وارق تحياتي معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Bb19





الموضوع الأصلي : معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: الملك



معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Emptyالسبت مايو 25, 2013 1:09 pm
المشاركة رقم: #4
mohamede ek
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


mohamede ek

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 413
 السمعة : 13162
 الْعُمْر: : 25
 تاريخ التسجيل : 08/05/2013
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: رد: معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني


مشاء الله ... بارك الله فيك أخي .... طرح رائع ومميز

لا حرمنا الله من مواضيعك القيمة





الموضوع الأصلي : معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: mohamede ek



  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


أعلي 10 إحصائيات
أعلي 10 إحصائيات
أفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 أيمن محمود 1905 المساهمات
 التصميم حياتي 973 المساهمات
 youcefito 731 المساهمات
 simorex 709 المساهمات
 PrinCeZizo 559 المساهمات
 Dina Ali Design 522 المساهمات
 The Professor 515 المساهمات
 MĜїúÕ 453 المساهمات
 فارس التطوير 423 المساهمات
 mohamede ek 413 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 05, 2024 5:01 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 31, 2023 5:55 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مايو 02, 2023 10:50 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 21, 2023 5:16 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:02 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:01 am
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 7:00 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 6:59 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
أيمن محمود 547 المواضيع
MĜїúÕ 351 المواضيع
&BrInC NeMo& 198 المواضيع
The Professor 191 المواضيع
التصميم حياتي 140 المواضيع
الامير القاتل 133 المواضيع
عاشق النت 104 المواضيع
edword07 99 المواضيع
simorex 94 المواضيع
العاشق الصغير 93 المواضيع


Loading...




.

معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Import10
معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Import10
معجنات الشيف اسامة السيد بالصور الجزء الثاني Import10