الفطيرة المالحة 2013 , عمل الفطيرة المالحة بالطريقة المالحة
المقادير:
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
1 كوب دقيق>>ثلثين الكوب دقيق بر+وثلث الكوب دقيق عادي
نص كاسة شاي زيت
نص علبة زبادي
4بيضات كبيرة>>أو 5 بيضات صغيرة
1 م ك خميرة
نص دجاجة مسلوقة ومفتتة
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
زيتون اخضر منزوع النواة ومقطع
بصل مقطع قطع مربعة منقوع في ليمون وخل(نص ساعة)>>>اختياري
نص كوب جبن موزريلا مبشورة
نص كوب جبن تشدر
6 قطع جبن مثلثات
الطريقة:
نجهز صينية الفرن وندهنها بالزيت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نضع كوب الدقيق و معه الفلفل الرومي والدجاج و الزيتون الاخضر والبصل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم جبن التشدر والموزريلا و جبن المثلثات
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم الزبادي و الخميرة وشوية ملح>>لانه حطينا جبن
وشوية فلفل اسود
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونحرك بالملعقة شوي للين يختلطو مع بعض
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نضيف البيض
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
تحياتي
hamada_nar