المكونات لأربعة أشخاص: - 800 جرام من سمك الكولي أو القد - 8 قطعة جمبري كبير مطبوخة - 4 ثمرات طماطم - ثمرتان من الكراث - بصلتان - فص ثوم - كيس صغير من الزنجبيل الطازج - ملعقة كبيرة من الكاري القوي النكهة - 0.25 لتر من لبن جوز الهند - عصير ليمونة واحدة - حزمة نعناع - ملعقتان كبيرتان من الزيت
التحضير: 1. قطعي السمك إلى مكعبات كبيرة. 2. سخني الزيت واقلي البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والكراث المقطع إلى شرائح لمدة 10 دقائق. 3. رشي الكاري فوق الخليط ورطبيه بلبن جوز الهند ثم أضيفي قطع السمك واتركيها على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً. 4. أضيفي الجمبري الكبير. قشري الطماطم وأزيلي منها البذور وقطعيها ثم أضيفيها للخليط مع عصير الليمون. 5. قدمي الطبق بعد تزيينه بالنعناع مع الارز والصلصة ومكعبات الأناناس