القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
  • slide_img3
  • slide_img4
  • slide_img4
  • slide_img
  • slide_img2
القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع



القسم الاول االقسم الثاني القسم الثالث القسم الرابع






اهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم يمكنك تصفح المنتدى بدون تسجيل ونتشرف بدعوتك للانضمام الينا اضغط هنا



  
شاطر

 كباب حلة	 Emptyالسبت يناير 11, 2014 11:33 pm
المشاركة رقم: #1
Yasmin
:::| عضو نشيط |:::
:::| عضو نشيط |:::


Yasmin

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 288
 السمعة : 14779
 الْعُمْر: : 28
 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: كباب حلة


كباب حلة


1 كيلو لحم مقطع بدون عظم
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة

2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة



2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء




الموضوع الأصلي : كباب حلة // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: Yasmin



 كباب حلة	 Emptyالأحد يناير 12, 2014 2:26 am
المشاركة رقم: #2
The Professor
:::| النائب العام |:::
:::| النائب العام |:::


The Professor

بيانات اضافيه [+ ]
 ذكر
 الْمَشِارَكِات: : 515
 السمعة : 15410
 الْعُمْر: : 33
 تاريخ التسجيل : 03/03/2011
 محترم جدا جدا
 الإتصالات
لوني المفضل :
افضل عضو مساهم
اكثر شخصيه مساهمه معانا في الشركة

مُساهمةموضوع: _da3m_1


كباب حلة


موضوع رائع بوركت
 كباب حلة	 4
 كباب حلة	 128711691410




الموضوع الأصلي : كباب حلة // المصدر : شركة دعايه نت // الكاتب: The Professor



  





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


أعلي 10 إحصائيات
أعلي 10 إحصائيات
أفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 AYMAN 1905 المساهمات
 التصميم حياتي 973 المساهمات
 youcefito 731 المساهمات
 simorex 709 المساهمات
 PrinCeZizo 559 المساهمات
 Dina Ali Design 522 المساهمات
 The Professor 515 المساهمات
 MĜїúÕ 453 المساهمات
 فارس التطوير 423 المساهمات
 mohamede ek 413 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 05, 2024 5:01 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 31, 2023 5:55 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء مايو 03, 2023 2:30 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مايو 02, 2023 10:50 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء مارس 21, 2023 5:16 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:02 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين مارس 13, 2023 4:01 am
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 7:00 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مارس 11, 2023 6:59 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
AYMAN 547 المواضيع
MĜїúÕ 351 المواضيع
&BrInC NeMo& 198 المواضيع
The Professor 191 المواضيع
التصميم حياتي 140 المواضيع
الامير القاتل 133 المواضيع
عاشق النت 104 المواضيع
edword07 99 المواضيع
simorex 94 المواضيع
عمر ابو عثمان 93 المواضيع


Loading...




.

 كباب حلة	 Import10
 كباب حلة	 Import10
 كباب حلة	 Import10