طريقة التحضير المقادير : بصلة كبيرة مبشورة ناعما 2 فلفل حلو 250 جرام مشروم ملح حسب الرغبة 2 فص ثوم مفروم ناعما 2 جزر 100 مل صويا صوص نصف كيلو لحم مقطع عيدان بهارات جبن موزاريللا للتزيين
طريقة التحضير : 1- يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر. 2- يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر. 3- يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل. 4- يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار. 5- يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه.