طريقة التحضير المقادير 1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة كوب ماء 2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا حبه طماطم مفرومة ملح ، فلفل أسود ، ورق لورا أو ورق غار 3 حبة فلفل خضر
الطريقة نسلق اللحم وورق اللورا في كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى. يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة و بالهنا و الشفا