مرحبا فى منتدى الطبخ المغربى مقاديرالبطبوط معمر تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى ملعقة او 2 من الزيت ملح خميرة طرية ماء دافئ طريقة تحضير البطبوط معمر كنخلطو جميع العناصر مع بعضها مقاديرالبطبوط معمر تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى ملعقة او 2 من الزيت ملح خميرة طرية ماء دافئ طريقة تحضير البطبوط معمر كنخلطو جميع العناصر مع بعضها حتى نحصلو على عجينة متجانسة و لينةو نعمل كويرات و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل نخليو المخامر يختمر شوية مع وضع منديل فوقها ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو